ТВОРЧЕСТВО

В этом разделе вы можете задавать вопросы, касаемые творчества.

Задай свой вопрос
 
 
  • 25.11.2020. Леонид, Москва
    Здравствуйте. Много читал и смотрел Ваших интервью про музыку 60х. А как вы относитесь к группе The Beach Boys? Думаю, что с музыкой их вы скорее всего знакомы. Но слушаете ли вы их? Повлияли ли они или Brian Wilson на Вас?
    Ответ:

    Здравствуйте , это отличная группа одна из любимых,  за всем что выпускает Брайн Вилсон   .  Конечно косвенным образом они оказали влияние.

  • 20.10.2020. Полина, Екатеринбург
    Добрый день! Хотела бы получить права на официальный выпуск и исполнение кавера на песню «Старый отель» С кем можно обсудить условия ? И насколько это возможно
    Ответ:

    Все зависит  ,что вы собираетесь с этим кавером делать .  Напишите нашему смм -его координаты есть в  нашей группе вконтакте .

  • 17.10.2020. Виктор Гомариз, Париж
    Здравствуйте, Меня зовут Виктор Гомариз. Я француз и мне 19 лет. Я живу в Париже и я учусь в национальном институте восточных языков и культур. Я учу русский язык (итак, прости меня за ошибки) и мне очень нравится песня "Я – то, что надо". Я хотел бы использоваться семплом из этой песни для музыкального проекта с другою(альбом). Я думаю, что у группы "Браво" есть права песни. Так как я прошу вашу авторизацию чтобы использоваться семплом из песни "Я – то, что надо". Если теперь у вас нет права песни, можете ли вы писать нам чтобы знать кто имеет права ? Всего вам хорошего, Виктор Гомариз. --- Hello, My name is Victor Gomariz. I am French and I am 19 years old. I live in Paris and I study at the National Institute of Eastern Languages and Cultures (INALCO in French). I currently study and learn Russian (so forgive me for my mistakes) and I really like the song "Я – то, что надо". I would like to use a sample from this song for a music project (an album) that I'm working on with a friend of mine, and I think your former band, Bravo, still has the copyrights for this song. So, I hereby ask for your authorization to use a sample from the song "Я – то, что надо", or, if the rights no longer belongs to you, if you can tell us how could we reach out to the new owners of said copyrights in order to make this same request. All the best, Victor Gomariz.
    Ответ:

    Вам нужно написать сюда   ferrari-f2004@yandex.ru    Николай  для уточнения .

  • 16.10.2020. Женя, Владивосток
    Евгений Львович, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях! Большое спасибо Вам и всему коллективу "Браво" за творчество! Скажите пожалуйста, можем мы надеяться, что "Браво" еще приедет с концертом в наш город?
    Ответ:

    Спасибо , очень надеюсь на это .

  • 14.09.2020. Виола, Москва
    Евгений скажите, а вы будете ещё записывать новые песни? или "Браво" уже живёт только прошлым? Заранее спасибо!
    Ответ:

    Некоторые ,наверное  бы мечтали о таком прошлом .Конечно будем -просто не хочется записывать какую-то фигню . 

  • 11.09.2020. Артемий, Астрахань
    Здравствуйте. Хотел бы Вам задать пару вопросов. 1. Почему ни разу не исполняли и не исполняет песню Лунный Флот? На мой взгляд она очень интересная и романтичная. 2. Когда ждать новый альбом Браво? Ну хоть примерно))
    Ответ:

    Новый альбом будет ,когда его будет не стыдно показать . Лунный флот  ,не очень концертная песня ,но я думаю об ее живом исполнении .

  • 19.08.2020. Леонид, Москва
    Евгений, добрый вечер!Что сейчас с басистом Сергеем Лапиным и жив ли он вообще! Почему он покинул коллектив! Заранее благодарю вас!
    Ответ:

     Он жив, и изредка я общаюсь с ним . Музыкой не занимается . 

  • 01.07.2020. Виталий, Пенза
    Евгений, добрый день! Я музыкант-самоучка, сочиняю свои песни и иногда записываю, когда есть на это ср-ва. 10 лет назад вы мне дали рецензию на мое творчество и сказали, что при нормальной студийной записи можно показать на радио и т. д. У меня есть песня студийная на всех порталах :Янлекс, Apple, Google гр Вольнодум "Свет Огоньков". Модет послушаете и совет дадите? Я вообще некомпетентен в вопросах шоу-бизнеса...
    Ответ:

    Здравствуйте , я послушал  . Самое главное понять ,что вы хотите . Если попасть в ротации радиостанци  и стать поп-звездой ,то мне кажется с этой песней  будет нереально  . Если просто хотите заниматься  музыкой  и стараться расти  творчески  ,то песня совсем неплохая ,но есть над чем работать ,и вы прерасно понимаете о чем я ,вокал -аранжировки и тд . В любом случае желаю удачи .

  • 14.06.2020. Сергей, Екатеринбург
    Уважаемый Евгений, случайно услышал по радио (Серебряный дождь) англоязычный вариант песни "Чудесная страна". Искурил весь интернет, никто про эту версию ничего не знает ((( Может вы прольете свет, кто ее исполняет?
    Ответ:

    Ее исполняет мой новый проект  Los Havtanos .   Скоро выйдет альбом и эа песня будет там .  

  • 16.05.2020. Виола, Москва
    Здравствуйте Евгений Львович, я недавно увидела клип к песне "Перемена мест" и мне захотелось узнать у вас ,на укулеле какой тональности вы играли?Заранее спасибо и творческих успехов!
    Ответ:

    В СИ Бемоль мажоре .

 
RUS | ENG