ТВОРЧЕСТВО

В этом разделе вы можете задавать вопросы, касаемые творчества.

Ask your question
 
 
  • 31.10.2021. вася, санкт петербург
    испугался за вас когда ксения ларина с эха москвы пыталась вас подтянуть на политику.ей хайп а вам проблемы.но вы славо богу сьехали с темы .здоровья вам и творческих у успехов .затроньте тему почему стало модным быть плохим
    Ответ:

    Спасибо !

  • 18.10.2021. Александр, Москва
    Евгений, благодарю за вчерашний концерт! Буря эмоций и счастья видеть в живую и слушать. Окунулся в фонтан великолепных песен и вспомнил молодость. Ещё раз с Днём рождения! Долгих лет счастливой жизни и крепкого здоровья. Вы лучший. С уважением, Александр.
    Ответ:

    Спасибо !

  • 16.10.2021. Кристина, Санкт-Петербург
    Уважаемый Евгений Львович! От всего сердца хочется Вас поздравить с юбилеем! Пожелать Вам здоровья, энергии, вдохновения. Пожалуйста, радуйте и дальше своим творчеством. Спасибо Вам за песни, от которых тепло и светло и за 2 прекрасных и стильных музыкальных коллектива.
    Ответ:

    Спасибо !

  • 16.10.2021. Сергей, Воронеж
    Просто хочу поздравить. С днем рождения, Евгений Львович! Всего самого наилучшего Вам, творческих успехов! Будьте здоровы и создавайте для нас(ваших слушателей) новые хиты.
    Ответ:

    Спасибо !

  • 02.10.2021. Игорь, Омск
    Евгений, приглашаю в летний сезон в край пяти озер омской области, места заповедные, аномальные
    Ответ:

    подумаю над этим  предложением,спасибо 

  • 09.09.2021. Владимир, Москва
    Здравствуйте Евгений! Очень давно слушаю Браво, в связи с чем возникло некоторое количество вопросов, задам три самых меня интересующих. Буду рад получить на них ответ. 1.У Машины времени и у Секрета (как пример) есть некие песни, которые объеденяют отсылками их прошлые треки. Почему такой песни нет у Браво? Всё из-за Вашей нелюбви к настольгии? 2. У Браво альбомы с уклоном в весенне-летнее настроение. Кроме акустической версии "падал снег", и фита 36,6, были ли задумки выпустить альбом с зимне-осенней тематикой? 3. Специально ли в "НПВ" песни "кто знает?" и "ветер знает. ." идут через одну? Очень забавное совпадение, если не специально так. Хотел добавить, что альбом "Хиты про любовь совсем не провальный, что бы о нём не твердили СМИ. Удачи Вам с новым проектом, и про верных поклонников Браво не забывайте :)
    Ответ:

    Спасибо за вопросы . 

    1 ) Это хорошая идея ,подумаю .

    2) Если это будет естественно с моим состоянием .

    3) Задумался после того,что вы сказали ,но никакой специальной идеи не было. 

    на днях переслушал Хиты про любовь ,он очень крутой ,видимо время расставляет все по своим местам 

  • 29.05.2021. Александр, Таганрог
    Здравствуйте! Меня зовут Александр Кувакин, гитарный мастер из России, художник, делаю гитары с объемными орнаментами используя поталь, сусальное серебро и золото. Для дизайна стилизую орнаменты разных народов. Майя, Инка, Франции 15-16 веков, германии, России и т.д. Ищу коллекционеров и неравнодушных к моему творчеству. Извините за беспокойство. Буду рад сделать гитару для вас или реализовать готовую.! С уважением, Александр Кувакин. Фото моих гитар можно увидеть в контакте https://vk.com/guitarkuv
    Ответ:

    Здравствуйте , у меня к сожалению нет таких знакомых ,но гитары посмотрю конечно . Спасибо 

  • 29.05.2021. Александр, Таганрог
    Здравствуйте. Я гитарный мастер, делаю гитары с объемными орнаментами из серебра и золота по своей технологии. Ищу коллекционеров гитар или любителей этих инструментов, которым понравится мое творчество. У вас есть такие знакомые? Буду благодарен, если познакомите с ними. Жалко, что нельзя сюда скинуть фото моих гитар... Мои работы можно посмотреть в контакте ( Александр Кувакин).https://vk.com/guitarkuv. Извините за беспокойство, удачи!
    Ответ:

    Здравствуйте ,я  к сожалению не знаю таких коллекционеров , работы посмотрю конечно .Спасибо 

  • 10.05.2021. Александр Новоселов, Киев
    Уважаемый Евгений Львович, Позвольте выразить Вам моё почтение за Вашу любовь к хорошей и настоящей музыке. Но откровением для меня было Ваше обращение легендарной композиции ВИА "Ариель " "Тишина", созданной Львом Гуровым. Я ее впервые услышал во Доме офицеров в начале 1971 года в Печорах Псковской области в сержантской учебке. С тех пор всегда, когда я ее слушаю, она пробирает меня до глубины души. Великая песня. Удивительно то, что ее написал тогда ещё молодой участник ансамбля, лично не переживший ужасы Великой Отечественной войны. Примерно в то же время, что и я Вы также восхитились этой песней и сегодня дали ей новую жизнь. Современная молодежь должна слушать и знать ее. Большое Вам спасибо и больших дальнейших успехов в Вашем творчестве.
    Ответ:

    Спасибо вам !

  • 19.04.2021. Олег, Тамбов
    Здравствуйте, Евгений! Не так давно я наслаждался отличным звуком альбомов "Дорога в облака" и "На перекрёстках весны" на виниле. Скажите, планируется ли выпуск на виниле моего любимого альбома "Хиты про любовь"? С уважением, Олег
    Ответ:

    Мы думаем об этом ,в процессе .

 
RUS | ENG